Dispositivos e acessórios
Mantequilla con sal del Himalaya
Preparação 15min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1950.5 mg
Proteína
10.5 g
Energia
7957 kJ /
1901 kcal
Gordura
204.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
117.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Pan blanco
3h 10min
Sirope de frambuesas
1h 25min
Fruta con miel y limón
15min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Mantequilla y suero de leche
20min
Panal de caramelo
1h 30min
Concentrado de tomate
40min