Dispositivos e acessórios
Mantequilla con sal del Himalaya
Preparação 15min
Total 25min
250 g
Ingredientes
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
1950.5 mg
Proteína
10.5 g
Energia
7957 kJ /
1901 kcal
Gordura
204.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
117.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para untar - Vol. II
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pan blanco
3h 10min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Castañas en Varoma
3h
Pan gallego con masa madre
15h 30min