Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco

Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

Tartar de salmón
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal fina
  • 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 35 g de aceite de oliva
  • 5 g de vinagre de jerez
  • 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
  • 3 cucharaditas de queso cremoso
  • 1 ramita de eneldo fresco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 81.1 mg
Proteína 10.6 g
Energia 658 kJ / 157 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...