Dispositivos e acessórios
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Tartar de salmón
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal fina
-
1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
35 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre de jerez
-
400 g de agua fría
Aro de hojaldre
-
1 cucharadita de mantequilla
-
230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
-
3 cucharaditas de queso cremoso
-
1 ramita de eneldo fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
81.1 mg
Proteína
10.6 g
Energia
658 kJ /
157 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Milhojas de patatas
1h 30min
Enciende la magia
1h
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Rigatoni con ternera dorada
40min