
Dispositivos e acessórios
Tarta de queso de invierno
Preparação 20min
Total 5h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas peladas, enteras
-
200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
-
8 dientes de ajo pelados, enteros
-
200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
125 g de crackers
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de cebolleta en trozos
-
300 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
250 g de queso mascarpone
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
370 kcal /
1551 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
29.2 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15.5 g
Sódio
463.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha