Tarta de queso de invierno

Tarta de queso de invierno

4.3 11 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 30min
12 raciones

Ingredientes

  • de chalotas peladas, enteras
    250 g
  • de cebollitas francesas peladas, enteras
    200 g
  • dientes de ajo pelados, enteros
    8
  • de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de crackers
    125 g
  • de queso parmesano en trozos
    70 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    70 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolleta en trozos
    100 g
  • de queso cremoso
    300 g
  • de queso feta en trozos
    150 g
  • de queso mascarpone
    250 g
  • huevos
    4
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco para decorar
    3 - 4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 370 kcal / 1551 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 463.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...