Dispositivos e acessórios
Tarta de queso de invierno
Preparação 20min
Total 5h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas peladas, enteras
-
200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
-
8 dientes de ajo pelados, enteros
-
200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
125 g de crackers
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de cebolleta en trozos
-
300 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
250 g de queso mascarpone
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
463.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1551 kJ /
370 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para sorprender
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Mini coca con ratatouille
25min
Merluza con costra de hierbas
30min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min