
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 69 kcal / 287 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Pineapple tarts
1h 30min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1h
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Homemade Soy Milk
35min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Butter Cake
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min