Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pineapple jam
- 1500 g pineapple (approx. 2 pineapples), peeled, core removed, cut in cubes (2 cm)
- 150 g sugar
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 pandan leaves, tied into knot
Tart pastry
- 250 g butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 15 g caster sugar
- 375 g all-purpose flour
- 10 g cornflour (starch)
- 10 g custard powder
- 1 tbsp condensed milk (see tips)
- 2 tbsp cold water
- 1 egg, lightly beaten
Royal icing
- 200 g white sugar
- 1 egg white
- 1 tsp cornflour (starch)
- ¼ tsp lemon juice
- 1 - 2 drops green food colouring
- sugar flower
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 22 mg
Receitas alternativas
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
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Pineapple tarts
1h 30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
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Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
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