Versões compatíveis
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulut susu
- 300 g glutinous rice (pulut susu)
- 900 g water
- 500 g fresh coconut milk
- 1 tsp salt
- 2 pandan leaves, tied into knots
Serunding udang
- 4 fresh red chillies, deseeded
- 2 red bird's eye chillies (cili padi), deseeded (opcional)
- 50 g dried shrimp, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 50 g shallots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel
- ½ tsp salt
- 300 g fresh grated coconut
- 70 g cooking oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5304 kJ / 1269 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 97 g
- Gordura saturada
- 72 g
- Fibra
- 19 g
- Sódio
- 1045 mg
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