
Dispositivos e acessórios
吉兰丹咖喱鸡
Preparação 10min
Total 1h 30min
5 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 带骨, 去皮,切块(5公分)1000 克
-
盐2 茶匙
-
蒜瓣3 个
-
新鲜姜 去皮15 克
-
炸葱 自制 (参考贴士)150 克
-
酥油40 克
-
芫荽粉1 汤匙
-
茴香粉1 茶匙
-
孜然粉1 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
淡奶100 克
-
番茄泥 (参考贴士)100 克
-
番茄酱60 克
-
水400 克
-
杏仁片 ,香烤40 克
-
金葡萄干 ,香煎60 克
Nutrição por 1 人份
Energia
458 kcal /
1918 kJ
Proteína
43 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
740 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

友族的斋戒美食
15 Receitas
Internacional
Internacional