吉兰丹咖喱鸡

吉兰丹咖喱鸡

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
5 人份

Ingredientes

  • 全鸡腿 带骨, 去皮,切块(5公分)
    1000 克
  • 2 茶匙
  • 蒜瓣
    3 个
  • 新鲜姜 去皮
    15 克
  • 炸葱 自制 (参考贴士)
    150 克
  • 酥油
    40 克
  • 芫荽粉
    1 汤匙
  • 茴香粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 淡奶
    100 克
  • 番茄泥 (参考贴士)
    100 克
  • 番茄酱
    60 克
  • 400 克
  • 杏仁片 ,香烤
    40 克
  • 金葡萄干 ,香煎
    60 克

Nutrição por 1 人份

Energia 458 kcal / 1918 kJ
Proteína 43 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 740 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...