Dispositivos e acessórios
叁峇包子(马来西亚汉堡包)
Preparação 20min
Total 1h
20 个
Ingredientes
汉堡包
-
水200 克
-
糖20 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
牛油20 克
-
55 克 水蛋1 个
-
面粉400 克
-
盐1 茶匙
-
食油 油炸用500 克
叁峇酱
-
辣椒干 去籽,浸软20 克
-
小红葱150 克
-
江鱼仔 去骨,洗净50 克
-
食油50 克
-
黄皮洋葱 切成薄片100 克
-
糖10 克
-
盐½ 茶匙
-
亚叁膏10 克
-
水20 克
-
黄瓜 (约 250 克), 切成薄片1 个
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 个
Sódio
164 mg
Proteína
3 g
Energia
636 kJ /
152 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
揉面包,我最行!
11 Receitas
Internacional
Internacional