
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
汉堡包
- 200 克 水
- 20 克 糖
- 2 茶匙 干酵母粉
- 20 克 牛油
-
1
个 蛋
ou 55 克 水 - 400 克 面粉
- 1 茶匙 盐
- 500 克 食油 ,油炸用
叁峇酱
- 20 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 150 克 小红葱
- 50 克 江鱼仔 ,去骨,洗净
- 50 克 食油
- 100 克 黄皮洋葱 ,切成薄片
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 亚叁膏
- 20 克 水
- 1 个 黄瓜 (约 250 克), 切成薄片
- Nutrição
- por 1 个
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 164 mg