Dispositivos e acessórios
蒸胡椒鸡
Preparação 5min
Total 1h 45min
2 人份
Ingredientes
-
白胡椒粒15 克
-
新鲜姜 切片60 克
-
全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干2 个
-
盐⅛ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 ½ 汤匙
-
水1200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
426 mg
Proteína
52 g
Energia
1667 kJ /
398 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional