蒸胡椒鸡

蒸胡椒鸡

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 45min
2 人份

Ingredientes

  • 白胡椒粒
    15 克
  • 新鲜姜 切片
    60 克
  • 全鸡腿 (约600克),走地鸡最佳,洗净,利用厨用纸巾抹干
    2 个
  • ⅛ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 ½ 汤匙
  • 1200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 426 mg
Proteína 52 g
Energia 1667 kJ / 398 kcal
Gordura 13 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...