无糖版糖醋菌菇

无糖版糖醋菌菇

3.2 24 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 新鲜白蘑菇 切块
    170 克
  • 新鲜香菇 切块
    170 克
  • 35 克
  • 生抽
    15 克
  • 零卡糖 如木糖醇、赤藓糖醇、甜菊糖等
    20 克
  • 金针菇 切去根部
    130 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 58.4 mg
Proteína 6.8 g
Energia 428.5 kJ / 102.5 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...