Dispositivos e acessórios
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Preparação 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
4.2 mg
Proteína
2.4 g
Energia
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Frullato verde
10min
Frullato arancione
10min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Insalata di fave e pancetta
30min
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25min
Insalata di kimchi e pollo
Nenhuma avaliação
Frullato bianco
10min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Maionese all'avocado
15min