Dispositivos e acessórios
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Preparação 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
4.2 mg
Proteína
2.4 g
Energia
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Praline cacao e liquore alle erbe
30min
Muffin di frittata con il Nester
Nenhuma avaliação
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Nenhuma avaliação
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pasta con verdure e tonno
Nenhuma avaliação
Ghiaccioli alla menta
8h 10min
Pane dolce con pere e noci
Nenhuma avaliação
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9h 20min
Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)
1h 45min