Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
- 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1008.1 kJ / 240.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 4.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2ωρ. 40 λεπτ.
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Mostarda di Bénichon
Ninguna valoración
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna valoración
Burro ai gamberi
2h 35min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Pâté di vitello in gelatina
8ωρ. 30 λεπτ.