Dispositivos e acessórios
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Preparação 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
4.2 mg
Proteína
2.4 g
Energia
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Smoothie ACE
10min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Muffin con ritagli di mela
1h
Banana bread con patate dolci
2h
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15min