Dispositivos e acessórios
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Preparação 5min
Total 10min
6 pezzi
Ingredientes
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
1179.4 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Hummus
10 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
BBQ-Rub fruttato
10 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Brak ocen
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min