
Dispositivos e acessórios
Mini burger di salmone
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
120 g di pane a pezzi
-
350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Nutrição por 1 pezzo
Energia
160 kcal /
669 kJ
Proteína
9 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
0.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália