Mini burger di salmone

Mini burger di salmone

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 120 g di pane a pezzi
  • 350 g di patate a pasta farinosa lavate, sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 120 g ciascuno)
  • 5 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di olio per frittura

Nutrição por 1 pezzo

Energia 160 kcal / 669 kJ
Proteína 9 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 14.9 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 0.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...