Dispositivos e acessórios
Pesto de folhas de tomateiro
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
648.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Gordura
57.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada de pepino tailandesa
15min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Queques de pera e especiarias
45min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação