Dispositivos e acessórios
Pesto de folhas de tomateiro
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
648.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Gordura
57.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 Std. 10 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Chutney de figo
Keine Bewertungen
Salmorejo
25 Min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50 Min
Focaccia integral com cebola e pimento
3 Std. 20 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 Min
Gaspacho
10 Min
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.