Dispositivos e acessórios
Pesto de folhas de tomateiro
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
648.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Gordura
57.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Bebida matinal refrescante
10min
Compota de malagueta
35min
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Tarte de esparregado
50min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Mojito sem álcool de maracujá
10min