Dispositivos e acessórios
Pesto de folhas de tomateiro
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
648.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Gordura
57.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão crocante sem glúten
3h
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Pão proteico
9h
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Creme vegan de caju e limão
35min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Burger de cogumelos
1h 10min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min