Pavo tonnato

Pavo tonnato

3.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 raciones

Ingredientes

Pavo (cocción)
  • 100 g de zanahoria pelada cortada en trozos de 3 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 8 ramitas de hierbas secas variadas (perejil, cilantro, tomillo, etc.), solo las hojas
  • 200 g de vino blanco
  • 850 g de agua
  • 1 hoja de laurel
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de pechuga de pavo deshuesada en malla
Salsa tonnata
  • 200 g de mayonesa
  • 140 g de atún drenado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 20 g de alcaparras drenadas y algo más para decorar
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 3 filetes de anchoa en aceite (opcional) drenados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 30 g de cranberries deshidratados (opcional) picados

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 30 g
Energia 1707 kJ / 408 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...