Paté de palta

Paté de palta

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 25min
900 g

Ingredientes

  • de agua
    250 g
  • hojas de colapez
    2
  • de pistachos salados pelados
    60 g
  • de palta
    320 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de queso crema a temperatura ambiente
    225 g
  • de cebollín solo parte blanca
    10 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de Tabasco ®
    ½ cucharadita

Nutrição por 100 g

Energia 189.2 kcal / 791.6 kJ
Proteína 4.3 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...