Pan de papa sin gluten

Pan de papa sin gluten

2.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 piezas

Ingredientes

  • de agua
    900 g
  • de papa cortado en trozos (3 cm)
    200 g
  • de leche
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de levadura fresca
    30 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de harina sin gluten
    450 g
  • de fécula de tapioca
    50 g
  • de harina de quinoa
    25 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
    20 g
  • de ajonjolí negro (opcional)
    1 cda

Nutrição por 1 pieza

Energia 246 kcal / 1032 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 47.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 497.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...