
Dispositivos e acessórios
Pan de papa sin gluten
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 piezas
Ingredientes
-
de agua900 g
-
de papa cortado en trozos (3 cm)200 g
-
de leche150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de levadura fresca30 g
-
de azúcar1 cdita
-
de harina sin gluten450 g
-
de fécula de tapioca50 g
-
de harina de quinoa25 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen más para engrasar20 g
-
de ajonjolí negro (opcional)1 cda
Nutrição por 1 pieza
Energia
246 kcal /
1032 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
497.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panes y Pasteles sin Gluten
5 Receitas
México
México