Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (opcional)
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.9 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 497.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Chapati sin gluten
30 min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Masa madre sin gluten
120h
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12 godz. 15 min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan para hot dog sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min