Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz cucumber, ends trimmed in a circular shape to fit the blade width (see Tip)
- 1 fresh red chili, e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 oz oil
-
1
tbsp Korean chili paste (gochujang)
ou 1 tbsp chili powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp soy sauce, light
- 2 pinches salt
- white sesame seeds, to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 494.9 mg
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