Dispositivos e acessórios
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
Preparação 10min
Total 1h 50min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Haselnüsse40 g
-
Gruyère in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Energia
219 kJ /
52 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 1/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Dried Beef Dip
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 Min
Parmesancreme
5 Min