Dispositivos e acessórios
Bilbao - Goxua
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Milch500 g
-
Zimt½ TL
-
Zitronenschale, gerieben1 gestr. TL
-
Speisestärke25 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Wasser25 g
-
Rum braun20 g
-
Löffelbiskuits in Stücken8
-
brauner Zucker (ca. 40 g)8 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1168 kJ /
279 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Nougat-Marzipan-Eis
11 godz. 20 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min
Tiramisù
3 godz. 20 min