Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic clove
- 70 g pistachio nut, shelled, unsalted, peeled
- 4 basil leaf, fresh
- 50 g arugula
- 100 g Parmesan cheese cut into cubes
- 30 g olive oil and 2 teaspoons for cooking
- salt
- pepper, ground
- 1 French pork cut "filet de porc" (1.2 kg), wallet-opened by the butcher
- 4 tbsp water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Creamed Peas and Ham
30 Min
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25min
Spinach and cheese-filled meatloaf
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7h
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Chicken parcels with vegetable stuffing and potatoes
55 Min
Creamed Spinach
30 Min
Lemon Caper Asparagus
25min