Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
ou 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
ou 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
ou 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1h
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Creamy Tomato Soup
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Chicken Marsala
40min