
Dispositivos e acessórios
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pork tenderloin sliced (½ in.)16 oz
-
button mushrooms sliced3 ½ oz
-
dry vermouth2 ½ oz
-
whole milk3 ½ oz
-
yellow onions halved2 oz
-
garlic clove (opcional)1
-
whole grain mustard2 tsp
-
hot mustard1 tsp
-
chicken stock cube1
-
salt1 tsp
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
crème fraîche2 tbsp
-
corn starch1 heaping tbsp
-
fresh parsley to garnish2 - 3 sprigs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
946 kJ /
226 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos