Dispositivos e acessórios
Lemon Posset
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
lemons thin peelings of zest from 1 and 40 g juice2
-
caster sugar130 g
-
double cream580 g
-
ground ginger (opcional)1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.7 g
Energia
2203 kJ /
527 kcal
Gordura
46.4 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The British Isles on a Plate
88 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rhubarb Fool
1h 10min
Lavender Shortbread
1h
Bread Sauce
1h 25min
Yorkshire Pudding
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Christmas Bread Sauce
15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Brandy Sauce
10min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min