Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1609 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min