Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grünkohltarte
2h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Frühlingstarte
1h 40min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Porreetorte
1h 20 min