Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Quiche Lorraine
50min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Spargel-Quiche
1h 10min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porreewähe
1h 15min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min