Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomatenpesto
10 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1u. 10min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1u.
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min