Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1h 40min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Lachs-Spinat-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.