Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Spinattarte
1h 20 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Französische Zucchini-Tarte
2h