Sorbete de melocotón en zurracapote

Sorbete de melocotón en zurracapote

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

Sorbete de melocotón
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
  • 50 g de licor de melocotón
Zurracapote
  • 250 g de vino tinto de Rioja
  • 250 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
  • 2 láminas de masa filo
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
  • 100 g de masa de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 274 kcal / 1149 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 43.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 39.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...