Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

3.7 3 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 45min
8 raciones

Ingredientes

Masa madre
  • de harina
    120 g
  • de agua
    75 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
Pan de maíz
  • de harina de maíz
    250 g
  • de harina de fuerza
    130 g
  • de agua
    270 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • cubitos de hielo
    12 - 15
Piquillos
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
    40 g
  • de vinagre de vino blanco
    30 g
  • de pimientos del piquillo en tiras
    400 g
Sardinas
  • sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
    16
  • de sal gorda
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 537 kcal / 2243 kJ
Proteína 33.77 g
Gordura 23.06 g
Hidratos de carbono 48.24 g
Fibra 3.39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...