Dispositivos e acessórios
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Bollitos
-
120 g de leche
-
30 g de azúcar
-
20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, desmenuzada20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
280 g de harina de fuerza
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 huevo
-
16 trozos de chocolate (aprox. 100 g)
-
500 g de agua
Salsa de cerezas
-
600 g de cerezas sin hueso frescas o descongeladas
-
10 - 15 g de maicena
-
30 - 40 g de azúcar (ajuste a su gusto)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
663 kJ /
158 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan cebra
3h
Bizcocho cebra
1h 10min
Polos de arroz con leche
5h
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Rollerpizza
1h
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Gofres de chocolate
20min