Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Hidratos de carbono
- 5.35 g
- Gordura
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Mermelada de tomate
50 Min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Paté en croûte
10u.
Mermelada de verano
55 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min