Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 10.25 g
- Hidratos de carbono
- 5.35 g
- Gordura
- 17.35 g
- Fibra
- 0.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Morteruelo
13h 15min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Melocotones en almíbar
20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15hod. 15min
Mermelada de tomate
50min
Crema de limón (Lemon curd)
25min