
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 218 kcal / 913 kJ
- Proteína
- 10.25 g
- Gordura
- 17.35 g
- Hidratos de carbono
- 5.35 g
- Fibra
- 0.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de tomate
50min
Paté en croûte
10h
Terrinas de foie trufado
74h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min