Capriolo alla valdostana

Capriolo alla valdostana

4.9 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
  • 50 g di grappa
  • 20 g di farina tipo 00
  • 350 g di pomodori pelati
  • 100 g di brodo di carne
    100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Proteína 44.4 g
Energia 1736 kJ / 415 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...