
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Stufato di vitello
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min