Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cinghiale in umido
1h 45min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Lumachine in rosso
1h 40min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Risotto con fegatini di pollo
40min