Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Costine in umido
1h 20 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min
Trippa in umido
1h 10 min