Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 23.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 godz. 5 min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Costine in umido
1h 20min