Dispositivos e acessórios
Coppette alle fragole e mascarpone
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (opcional) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1698 kJ /
406 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sapori di primavera
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Mini cheesecake
4h 15min