Dispositivos e acessórios
Cremolata di pesche
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
1 g
Energia
854 kJ /
204 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smoothie all'anguria
10min
Sorbetto al melone
15min
Sorbetto all'anguria
15min
Gelato al gianduia
10h 20min
Granita al caffè
8h 20min
Granita di mandorle
10min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Spagnola
10h 20min
Sorbetto alla fragola
20min
Smoothie all'albicocca
10min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Cremolata di ricotta e cannella
10min