![Salsa all'aglio per pesce e crostacei Salsa all'aglio per pesce e crostacei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15DB0548-349A-473C-993A-554A2C5CAB0D/Derivates/1AB2AF17-58A3-431F-95D1-1796DFC8C7B3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo d'arancia
- 25 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 25.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Puntarelle alla romana
15min
Salsa olandese
30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Zuppa di vongole e uova
40min
Salsa greca
10min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Playa del sol
10min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min