
Dispositivos e acessórios
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Preparação 5min
Total 15min
180 g
Ingredientes
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
di cipollotto a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio di oliva25 g
-
spicchi di aglio3
-
di succo d'arancia50 g
-
di succo di lime25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Giamaica (pimento) in polvere1 pizzico
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
Nutrição por 180 g
Energia
280 kcal /
1172 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ferragosto insieme
46 Receitas
Itália
Itália