
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo d'arancia
- 25 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- Nutrição
- por 180 g
- Energia
- 280 kcal / 1172 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15min
Calulu di pesce
50min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Cozze alla Medoc
50min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Brodetto alla triestina
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min