Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Coleslaw
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Zaziki
10min
Blumenkohl-Aufstrich
30 min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Thunfischaufstrich
10min