Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Budapest - Körözött
10 min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 min
Tomatenquark
10 min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10 min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min