Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Möhren-Apfel-Aufstrich
20min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Honig-Zwiebeln
1h
Tomatenquark
10 Min