Versões compatíveis
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Salsa Verde
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Salsa Roja
20 min