Versões compatíveis
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Vitello Tonnato
48h
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Guacamole
5 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min