Dispositivos e acessórios
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Preparação 10min
Total 3h
8 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen5 - 8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Rotweinessig60 g
-
125 g SonnenblumenölRapsöl125 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Salsa (scharf)
15 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Salsa Roja
20 Min
Tapenade
5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Salsa Verde
10 Min
Grüne Currypaste
25 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min