Dispositivos e acessórios
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Preparação 10min
Total 3h
8 Portionen
Ingredientes
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen5 - 8
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Rotweinessig60 g
-
125 g SonnenblumenölRapsöl125 g
-
Salz1 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
623 kJ /
149 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Guacamole
5min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Koriander-Mayonnaise
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Zitrus-Aioli
10min
Salsa Roja
20min