Dispositivos e acessórios
Tikka-Paste
Preparação 15min
Total 1h
800 g
Ingredientes
-
Korianderkörner40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander frisch, Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenmark140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1527 kJ /
365 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Aromen Indiens
72 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1h 30min
Butter Chicken
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Tikka
3h 30min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
Ghee
20min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Koriander-Naan
1h 15min
Meatballs Tikka Masala
50min
Chicken Saag
50min
Paneer Makhani
1h
Chicken Korma
45min