Dispositivos e acessórios
Würzige Aioli mit Sherry
Preparação 10min
Total 40min
12 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sherry süß60 g
-
Eigelb2
-
Sherryessig30 g
-
Salz½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
1320 kJ /
315 kcal
Gordura
34 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Safran-Aioli
40 min
Chefsauce
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Aioli light
5 min
Zabaglione
15 min
Remoulade
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min