Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione
15 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Vitello Tonnato
48h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Karamellcreme (Flan)
3h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min