Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min