Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaglione al Prosecco
15 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Remoulade
10min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Zabaglione
15 min