Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
TM6 TM5

Wildpastetchen mit Portwein-Gelee

2.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Wildpastetchen

  • 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
  • 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
  • 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 100 g Speckwürfel
  • ½ TL Nelken, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 30 g Weinbrand
  • 1 Eiweiß
  • 1 ½ TL Salz
  • 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken

Portweingelee

  • 5 Blatt Gelatine
  • 150 g roter Portwein
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 70 g Zucker

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1117 kJ / 267 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
13 g
Gordura
14 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas