Versões compatíveis
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 400 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 70 g Butter, in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 rohe Garnelen, große (Gambas), küchenfertig
- 8 Blätter Filoteig (200 g)
- 1 - 2 TL Sesam zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Lachs-Cannelloni
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1小时
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1小时
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1小时