Dispositivos e acessórios
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken70 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 x 4 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rohe Garnelen große (Gambas), küchenfertig4
-
Filoteig (200 g)8 Blätter
-
Sesam (opcional) zum Bestreuen1 - 2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
22 g
Energia
2114 kJ /
505 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Lachsburger
50min
Krabben-Päckchen
35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min