Dispositivos e acessórios
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingredientes
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Hähnchensaté
1h 20min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Aioli light
5min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Mais Falafel
40min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Thunfischcreme
5min