
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kebabs
- 1 Bund Minze ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Avocado-Mayonnaise
15min
Caesar's Salad
30min