![Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F180985-81D1-4901-9267-860476C81C73/Derivates/600ADDEA-4EE3-4C76-8B85-80586FBE874C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 мин.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Caponata-Crostini
4h 40min
Hähnchensaté
1u. 20min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1ч. 5 мин.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1u. 20min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 мин.
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9h 30 min
Grüne Steaksauce
10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h