Dispositivos e acessórios
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
Preparação 15min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingredientes
Kebabs
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Blattpetersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser350 g
-
Bulgur150 g
-
Rinderhackfleisch mager (eventuell Tatar)400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
Tomaten-Salsa
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Tomate (100 g), halbiert1
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leicht & lecker
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Leicht & lecker
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Thunfischcreme
5min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Bohnenpüree
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Gefüllte Lammbuletten
1h 10min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min