Dispositivos e acessórios
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
Preparação 15min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert80 g
-
Rapsöl80 g
-
Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
gelbe Currypaste10 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Limettensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
40 g Sesam, hell und schwarz gemischtSesam hell40 g
-
Sahne70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Auberginenpüree
1h 30min
Hummus
10min
Persisches Pesto
5min
Auberginencreme "Orient"
2h
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Möhren-Hummus
50min
Rote-Bete-Hummus
50min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Gurken-Minz-Raita
25min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min