![Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa2c2360-b80d-443b-8367-65c3385cc83f/Derivates/2d1a0bbb-bdb2-4c47-858a-cd8df89b0151.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Whiskey-Sahne-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 60 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
Birnen und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Birnen, geviertelt, entkernt
- 2 Stückchen Butter (à 2 cm)
- 1 Prise Safran
- 1 EL Vanillezucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
2h 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min