Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
Spargelcremesuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Kohlrabisuppe
30 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 min