Dispositivos e acessórios
紅蘿蔔沙拉
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
紅蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約2公分)300 克
-
新鮮香菜 洗淨切碎10 根
-
橄欖油3 大匙
-
匈牙利甜紅椒粉¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
萊姆汁10 克
-
松子 先以150℃烤10分鐘10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.023 g
Energia
617 kJ /
147 kcal
Gordura
11.732 g
Fibra
2.099 g
Hidratos de carbono
10.045 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
樂活蔬食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan