Lentil and Pancetta Stew
TM6 TM5 TM31

Lentil and Pancetta Stew

4.6 ( 116 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g onions quartered
  • 100 g carrots cut in pieces
  • 80 g celeriac cut in pieces
  • 200 g potatoes cut in pieces
  • 20 g oil
  • 100 g leeks sliced (5 mm)
  • 900 g water
  • 250 g green lentils, dried rinsed
  • 20 g tomato purée
  • 1 tsp sugar
  • 120 g pancetta diced
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
    ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • 30 g cider vinegar
  • ½ tsp fine sea salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
435 kcal / 1821 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
47.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas