Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 17.2 g
Receitas alternativas
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Danish Split Pea Soup
1h
Red Lentil Soup
40 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Asparagus Risotto
45 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Tuscan Bean Soup
50 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 min