
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 25 g spring onions cut in pieces
- 5 g fresh parsley
- 5 g fresh mint leaves only
- 1 ½ lemons 1 sliced and thin peelings of skin of ½
- 100 g couscous
- 120 g water boiling
- 100 g cherry tomatoes halved
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 sea bass fillets
- ½ tsp olive oil
- 1000 g water for steaming
- 150 g tenderstem broccoli
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 308 kcal / 1287 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
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