Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30 min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Karotten-Walnuss-Brot
2óra
Nuss-Buttermilch-Brot
2óra
Körnerbrot
1h 40 min
Dinkel-Roggen-Brot
1óra 15p
Dinkel-Buttermilch-Brot
2óra 30p
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min