Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Haferflocken zum Aus- und Bestreuen
- 150 g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Karotten, in Stücken
- 20 g frische Germ
- 350 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Walnüsse
- 300 g Wasser
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollkornspitze
24h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.