Dispositivos e acessórios
Vollkornspitze
Preparação 20min
Total 24h
10 Stück
Ingredientes
-
Dinkelkörner150 g
-
Roggenkörner200 g
-
Weizenkörner200 g
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Fenchelsamen, ganz½ TL
-
Anissamen, ganz¼ TL
-
Koriandersamen¼ TL
-
Salz2 TL
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser etwas mehr zum Besprühen400 g
-
1 EL grobes Salz, zum BestreuenSesamsamen, weiß zum Bestreuen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
470 mg
Proteína
7 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
3 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 godz. 50 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Das Powerbrot
4 godz. 20 min
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min