Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Koriandersamen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
EL Sesamsamen, weiß, zum Bestreuen
ou 1 EL grobes Salz, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 470 mg
Receitas alternativas
Knusperspitze
5u. 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Brotgewürz
5min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
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Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
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Körnerbrötchen
2h 50min
Vinschgerl
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Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Roggenmischbrot
1sa 15 dk