板豆腐蒸蛋
TM6 TM5 TM31

板豆腐蒸蛋

3.5 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 3 顆 蛋
  • 1 茶匙 糖
  • 30 克 紅蘿蔔 切絲
  • 10 克 油
  • 2 朵 新鮮香菇 切絲
  • 1 大匙 清酒
  • 2 茶匙 日式醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 200 克 板豆腐 ,擠乾水分,切塊(約1公分)
  • 8 片 甜豌豆
  • 10 克 玉米粒
  • 600 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
142 kcal / 595 kJ
Proteína
9.798 g
Gordura
8.013 g
Hidratos de carbono
6.645 g
Fibra
0.654 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas