Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 顆 蛋
- 1 茶匙 糖
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 10 克 油
- 2 朵 新鮮香菇, 切絲
- 1 大匙 清酒
- 2 茶匙 日式醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- 200 克 板豆腐 ,擠乾水分,切塊(約1公分)
- 8 片 甜豌豆
- 10 克 玉米粒
- 600 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 9.798 g
- Hidratos de carbono
- 6.645 g
- Gordura
- 8.013 g
- Fibra
- 0.654 g