Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 奶油
- 150 克 洋蔥, 切絲
- 200 克 柴魚醬油
- 80 克 清酒
- 800 克 水
- 150 克 味醂
- 30 克 糖
- 500 克 帶皮雞腿肉, 切粗條狀(約1.5公分)
- 50 克 蔥, 切段(5公分)
- 100 克 板豆腐, 切厚片(約0.5公分)
- 100 克 娃娃菜, 切段
- 200 克 新鮮综合菇類, 去根部、剝散
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2129 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 3.1 g